Il ristorante
Immerso nella natura sulle rive del Lago di Bracciano, il Ristorante dispone di grandi spazi, di una bellissima vista e un’ottima cucina, caratteristiche che lo rendono particolarmente adatto per banchetti, ricevimenti, meeting e cerimonie. L’esperienza maturata in più di cinquant’anni di gestione familiare è una certezza di successo per ogni circostanza, dalla cena intima a lume di candela all’imponente banchetto cerimoniale.
Una terrazza sul lago
Con le prime belle giornate viene inaugurata l’incantevole ed ampia terrazza con giardino, affacciata direttamente sull’acqua e con una incantevole veduta del lago e del castello medioevale.
Anche pizzeria
Il grande forno a legna e il Maestro Pizzaiolo propongono ogni sera un menù di oltre venti tipi di pizza, focacce calde e fredde, anche con verdure o con deliziose e freschissime mozzarelle di bufala.
Perfetto per eventi e matrimoni
La splendida cornice naturale, gli ampi spazi, il servizio, la cortesia e la professionalità, l’ottima cucina e la grande esperienza fanno dell’Albergo Ristorante Alfredo da Persichella 1960 il luogo perfetto per celebrare con successo il Tuo evento. Sono disponibili diversi ambienti tutti ampi e confortevoli, interni ed esterni. Dalle sale ristorante agli spazi esterni perfetti per celebrazioni e ristorazione. Una grande area a disposizione per i più piccoli ed un enorme parcheggio privato. Qui ogni dettaglio è pensato per rendere il Tuo evento facile e indimenticabile.
La cucina/il nostro Chef
La nostra cucina è storia di famiglia, una storia lunga più di cinquanta anni, risultanza di innumerevoli esperienze e di una passione mai sopita. In questa nostra Italia culla della cultura gastronomica mediterranea, da sempre cerchiamo di fondere le tradizioni con le nuove conoscenze, impiegando i migliori ingredienti per dare vita ad una cucina che possa essere definita eccellente, certamente appassionata, attenta, curata. Con l’unica ambizione di regalare agli ospiti momenti di gusto intenso e grande piacere